皆さまAloha!

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

↑は、元旦に山形県に行っていたサーフィン友達から届いた日本海の写真です。ハワイのように空が青くて清々しいですね!
年末から色々とお料理を作っていました。
↓ グリル料理は、焼き色がついてくると…嬉しくなりますね。


↑ 色とりどりの野菜を焼きました。ピンクは大根デス。「レインボーベジグリル」と名付けたい(^^) ↓ 一年ぶりに伊達巻きも焼きました。仕上げは巻いて〜。

生酢をかぶと柿で作りました。熟した柿と酢が以外にマッチしました♡

黒豆は〜前日から戻して煮るのに8時間。煮上がる頃には〜豆がとっても愛おしいのです♡

黒豆にあやかり一年マメに暮らせますように!
2024年のフラの学びや練習を2025年に実らせられるよう&成熟できますように。
日々心持ちを大事に邁進したいと思います!
一つ一つの出来事にMahaloNui!
文子先生
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
日本海のお写真澄みきっていてそして堂々としてとても素敵です。
そして、先生のお料理とても美味しそうで、是非、レシピを教えていただきたいです。
今年は、レッスン、学びを大切にしてそして楽しみを増やしていけるようにしていきたいと思います。
ありがとうございます。
田﨑
八重さん❤
Hauʻoli Makahiki hou!あけましておめでとうございます!ブログのメンテナンスがありコメントアップ、返信が今になってしまいました。
ホント日本海の海綺麗で~気分がハレバレしますね。作ったお料理にご興味いただきマハロです。おススメなのでぜひ~レシピ今度教えますね❤
気持ち新たにレッスン、学びをしていきましょう!張り合いにさせていただきます。