皆さまAloha!
新年が明けました。皆さま今年もよろしくお願いいたします。(個人的な事ですが、義父が昨年他界しまして…お祝いのご挨拶を控えさせていただいております)
令和二年も、気持ち新たに前向きに、歩みたいと思います‼︎
新年も豆に働けますよう黒豆を煮ました。
伊達巻、塩麹チャーシュー、煮しめを作りました。キッチンに何時間いたかな〜〜
大晦日夜から主人の実家に滞在しています。朝、飾りになりそうな葉をカットしてお料理に添えました。煮しめに置いた葉は、ジャスミンの若葉、木の芽に形が似ていたので活用(^^)
川本家でいつも取り寄せのおせちを用意していただいていますが、手料理は味わいがあるので作ります。何より喜んでくださるので…♡
そう、大晦日の夕方、葉山の家を出る時、綺麗な夕陽がベランダから見れました(^^)
スタジオがある馬車道も大好きな場所。愛するハワイ、フラをこの馬車道で教えられることに日々幸せを感じています。
通ってくださる生徒さんとともに、時間をかけ、少しずつ、築いていくフラの世界、成長にやりがいや喜びがあります。
29日に掃除と水やりを済ませて、スタジオを出る時に、一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたしますね!と伝えましたょ〜♡
生徒の皆さんにも大掃除の分担をしてご協力してもらって綺麗になりました。良い行いから気づきがありますからね。
フラを学ぶ空間を愛して感謝しましょうね。令和二年、皆さまが、フラのいい学びができますよう、私もさらにいいレッスンをしたいと思います!
今年ぜひやりたいことをあげたら〜10以上(^^)さっそく一月から何かこなしたいと思います‼︎
自然と今あるすべてのことに、日々感謝をして過ごしたいと思います♡
川本先生、令和2年もよろしくお願いいたします。
大晦日の素敵な夕日の写真と先生手作りのおせちの写真、心が温まります。
昨年はフラとの出会い、そして何より川本先生と出会いフラのレッスンを受けることが出来て本当に
ラッキーでした。
毎回レッスン時に川本先生がお話されることから、自分自身の日常を見直すようにしております。
今年も川本先生のフラレッスンを受けられることに感謝し、楽しく学んでいきたいと思います。
森山さん
丁寧なコメントをありがとうございます。
こちらこそフラを大事に前向きに学びにいらしていただきやりがいをいただいています。
さらにいいレッスンを届けていきたいと思います。大事にフラを学んで輝いていきましょうね。
川本